8 dicas para deixar o café feito em casa
ainda mais gostoso!
ABAIXO, SEGUEM AS 8 DICAS
1ª Dica - Para um bom café, escolha um bom café! A qualidade dos grãos, a torra, moagem, tudo isso influência, então, aqui a dica é, experimente usar o Café Dona Olga;
2ª Dica - A água deve ser sempre filtrada;
3ª Dica - Você pode até deixar a água ferver, mas dê preferência para usá-la após esfriar um pouco;
4ª Dica - Dê preferência para o filtro de papel;
5ª Dica - O filtro deve ser lavado com água quente antes de colocar o pó;
6ª Dica - Utilize a quantidade de pó proporcional à quantidade de café que vai ser consumida. (De 80 a 100g para cada litro);
7ª Dica - Realize uma pré-infusão do pó, ou seja, despeje um pouco de água quente sobre o pó, espere que absorva e, aí sim, vá despejando o restante da água;
8ª Dica - Faça o café sem o açúcar, dando preferência para adoçá-lo na xícara, isso evita que o café oxide.
Esperamos que gostem!