Receitas Especiais

Musse de café

Musse de café

Um saboroso musse faz sucesso em qualquer ocasião e, se for de café Dona Olga, então... nem se fala!
Tem que fazer e experimentar!
Offer Details 1

INGREDIENTES E PREPARO

1/2 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor;

2 xícaras (chá) de café Dona Olga, preparado forte;

1/2 xícara (chá) de leite desnatado;

2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado;

1 colher (sobremesa) de adoçante em pó;

3 unidades de clara de ovo.

Hidrate a gelatina na água fria e reserve; Misture o café com a gelatina hidratada; Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer; Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante; Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer; Retire da geladeira e reserve; Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado; Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.

Esperamos que vocês gostem!