Musse de café
Tem que fazer e experimentar!
INGREDIENTES E PREPARO
1/2 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor;
2 xícaras (chá) de café Dona Olga, preparado forte;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado;
1 colher (sobremesa) de adoçante em pó;
3 unidades de clara de ovo.
Hidrate a gelatina na água fria e reserve; Misture o café com a gelatina hidratada; Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer; Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante; Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer; Retire da geladeira e reserve; Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado; Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
Esperamos que vocês gostem!